Дело №39 / Case №39 (2009): бесплатно смотреть онлайн Дело №39 / Case №39 (2009) online » фильмы онлайн бесплатно | смотреть фильмы онлайн бесплатно | кино онлайн бесплатно | онлайн фильмы
Среда, 22.02.2017,04:35

Меню сайта
Главная Соглашение Статьи Форум Галерея СКОРО В КИНО ЗАКАЖИ ФИЛЬМNEW Регистрация доменов Внимание Ньюсмейкерам!!! Рисуем свои граффити WEBМастеру* ПопкорнNEW

Фильмы онлайн

Драмы Аниме Ужасы Фэнтези Боевики Мистика Комедии Детектив Сериалы Триллеры Трейлеры Мелодрамы Фантастика Приключения Мультфильмы Без перевода Клипы Онлайн Телепередачи Документальные Переводы Гоблина Уроки и Тренинги Короткометражные Индийские фильмы Все фильмы онлайн

Разное

Загадки человечества Смешные картинки Демотиваторы Радио онлайн ТВ онлайнNEW Видео приколы Флеш игры Эротика Софт

Частое блуждание по просторам интернета ни к чему хорошому привести не может, но вот найти хороший сайт фильмов это большая загвоздка. Если Вы все еще ищите где начать смотреть фильмы онлайн, то именно этот сайт поможет Вам в том что бы перестать это делать. Так как Сайт Moovs.Ru всегда рад новым пользователям.
Лучшие фильмы:
Это интересно...
Реклама:

Главная » 2011 » Январь » 26 » Дело №39 / Case №39 (2009)
17:21
Дело №39 / Case №39 (2009)
загрузка...
Название: Дело №39
Оригинальное название: Case 39
Год выхода: 2009
Жанр: ужасы, триллер
Режиссер: Кристиан Алверт
В ролях: Рене Зеллвегер, Джоделль Ферланд,Йен МакШейн, Керри О`Мэлли, Каллум Кейт Ренни, Брэдли Купер, Кристал Лоу, Адриан Лестер, Джорджия Крэйг, Синтия Стивенсон

О фильме:
Социальный работник Эмили Дженкинс, с идеалистическими завихрениями в голове, спасает десятилетнюю замученную родителями девочку Лилит Салливан. Через некоторое время выясняется, что ситуация в семье была диаметрально противоположной…

Страна: США / Канада
Кинокомпания: Paramount Pictures
Продюсеры:Лиза Брюс, Стив Голин, Аликс Мэдигэн
Сценаристы:Рэй Райт
Продолжительность: 01:45:06

Рецензия Фильма

Эмили, сотрудница социальной службы (Рене Зеллвегер), спасает десятилетнюю Лилит (Джоделль Ферланд) от жестоких родителей, пытавшихся запечь девочку в духовке. Вскоре выяснится, что родители всего лишь отчаянно пытались спастись, а Эмили придется столкнуться с неведомым злом. Слава "Звонка" не дает покоя голливудским фильмоделам – на экраны вышел тридевятый фильм про демоническое дитя, впервые несущий в себе нечто большее, чем нерво-щемящее "Бойся меня!".

Немец Кристиан Алверт, снявший "Дело № 39", прославился мощным триллером "Антитела", после которого его призвал Голливуд. Как и наш Бекмамбетов, Альверт оказался многостаночником – в октябре на российские киноэкраны выйдет еще один его фильм "Пандорум" про зло в космосе.

"Дело № 39" - триллер неровный, усыпляющий нудноватой завязкой и держащий потом до конца в нервном напряжении серией жутковатых убийств, кошмаров и пугающих внезапностей. Начиная с сюжетной завязки, фильм слеплен словно целиком из заимствований, которые один-два второсортных ужастика отделяют от превращения в штампы. Семья, которую тиранил ребенок-демон – это, прежде всего, "Звонок". Кошмары позаимствованы из целой серии фильмов от "Константина" до "Пункта назначения". Исполненные повторно, они перестают пугать, и заставляют лишь придирчиво сравнивать, где было страшнее – часто не в пользу "Дела № 39".

От всего этого фильм Алверта производит неожиданный эффект, на который создатели не рассчитывали, – он пугает теми сценами, которые должны были нагнетать атмосферу, и нагнетает атмосферу тем, чем рассчитывал напугать. Одной из самых жутких сцен в итоге оказывается та, где героиня Зеллвегер приходит в пустой дом родителей Лилит и у нее в руках там неожиданно начинает звонить будильник.

Поскольку страшилки – преимущественно компьютерные – в фильме не сыграли, кроме пугающих "тут-тук", "бу!" и "бэмс!", играть в "Деле № 39" пришлось актерам. Более всего впечатляет юная Джоделль Ферланд (Алесса из "Сайлент-Хилла" и Джелиза-Роуз из "Страны приливов"), чья фильмография в четырнадцать лет уже насчитывает 45 картин и сериалов (больше, чем у Рене Зеллвегер). Ферланд в фильме удается удивительно перевоплощаться из милой девочки в непостижимое инфернальное зло, заставляющее сползать под кресло.

Запоминающиеся образы изводимых девочкой-демоном родителей создали Каллум Кейт Ренни и Керри О’Мэлли, актеры малоизвестные, но с впечатляющими фильмографиями (особенно Кейт Ренни). Прочувствованный монолог отца Лилит - Эдварда Салливана в психушке – один из самых мощных и драматических моментов "Дела № 39".

Рене Зеллвегер, несмотря на то, что ничем не удивила, - отличный выбор актрисы на главную роль в этой картине. Ей удаются самые обыкновенные – хрупкие, слабые, нерешительные героини, в чью реальность зрителям легче всего поверить. "Делу № 39", чтобы донести свой "мессадж" до зрительного зала, требовалась как раз такая реалистичная героиня.

Несмотря на штампы в сюжете и страшилках, "Дело № 39" сообщает нечто новое жанру, который представляет. Современные голливудские триллеры по мотивам азиатских ужастиков, как и фильмы, которыми порождены, до сих пор пугали ради того, чтобы напугать – пощекотать нервы западному зрителю, заскучавшему в своей стерилизованной жизни.

Фильм европейца Алверта стремится не пугать, а учить. "Дело № 39" - о том, что ненависть и злость сильнее страха, и если разъяриться и взглянуть на пугающее злыми покрасневшими глазами, оно съеживается. Поэтому никогда не дергайтесь, если в старом доме внезапно зазвонит ржавый будильник – даже если он звонит по вам.



Внимание! Фильм загружается до 2 минут. Пожалуйста подождите!



Чтобы скачивать фильмы войдите под своим логином, либо зарегистрируйтесь


Добавить на News2.ru Google Delicious Забобрить эту страницу! Добавить на СМИ2 Добавить на Ваау! Добавить на rucity.com Добавить в закладки МоёМесто.ru Добавить страницу к Mister Wong Добавить на Myscoop Добавить на 100zakladok Яндекс.Закладки RuSpace
Категория: Триллеры | Просмотров: 692 | Добавил: Admin
Если фильм не работает, напишите об этом в комментариях, и это обязательно исправят.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама:

Теги:
Контент

Фильм Дело №39 / Case №39 (2009)

Смотреть фильм Дело №39 / Case №39 (2009)

Смотреть онлайн Дело №39 / Case №39 (2009)

Смотреть онлайн фильм Дело №39 / Case №39 (2009) без регистраии

Онлайн фильм Дело №39 / Case №39 (2009)

Фильм Дело №39 / Case №39 (2009) онлайн | Смотреть фильм Дело №39 / Case №39 (2009) | Смотреть онлайн Дело №39 / Case №39 (2009) | Смотреть онлайн фильм Дело №39 / Case №39 (2009) без регистраии | Онлайн фильм Дело №39 / Case №39 (2009)
Форма входа
Среда22.02.2017
04:35

 
Логин:
Пароль:
Ближайшая премьера

Вий: Возвращение


Новые сериалы:
Поиск
Реклама
Статистика
Счетчики:

Онлайн:

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


CINEMAEX.RU Хостинг от uCoz При Копировании материалов, ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА! ForumSiteMap.xml SiteMap.xml
  Сообщение
Добавить сайт в закладки?
ОК