
Кабачок - 1-ин из близких членов семьи тыквы (на Западе его в том числе именуют "летней тыквой"). Это весь комплект положительных препаратов: белки, жиры, органические кислоты, калий, кальций, медь и фосфор. Это мягкая кожица и бархатная кремовая сердцевинка. Кабачок - это положительно и крайне лакомо!Кабачок - самый подлежащий изделие для престарелых человечество, и тех, кто испытывает страдания заболеваниями желудочно-кишечного тракта. 1 из наиболее нужных изделий на отечественном огороде приятен для использования в каждом сорте. Кабачок вполне можно имеется дождливым, мариновать, готовить, гасить, запекать, фаршировать наиболее всякими начинками, коптить на гриле, создавать из кабачка варенье, салаты, оладьи или же суп. И что необычно: кабачок вечно покорно берет на себя вкус тех изделий, с какими его соединяют. Профессионально состряпанные яства из кабачка имеют чувствительным, немного сладковатым вкусом. Делать кабачок с легкостью, вы удостоверитесь в данном, пользуясь рецептами отечественного шеф-повара Алексея Дыма! Он подскажет вам новоявленные рецепты и удивит вас простотой изготовления седьмых всяких сладких блюд. Паранормальные закуски, салаты, оладьи, блины с подпеком и крем-суп из кабачков запоминаются на долгое время, так, что вам захочется наслаждаться ими вновь и опять! А также, кабачок с легкостью усваивается с каждыми продуктами и вместе с жидкостью выводит из организма ядовитые материалы и излишек холестерина. Да и, он замечательно разнообразит ваш меню в период диеты или же поста.
Название: Любимые блюда из кабачков
Оригинальное название: Любимые блюда из кабачков
Год выхода:2010
Жанр: Документальный
Режиссер: Игорь Пелинский
В ролях: Алексей Дыма